Вот и пойми этих женщин…

Андрей сидел на подоконнике в коридоре общежития и нервно курил…
Это ж надо – опять поссорились с Наташкой. И чего ей, казалось бы, не хватает: Андрей с неё пылинки готов сдувать, любое реальное желание исполняется практически сразу. Так нет же – эту девицу не понять – сегодня хочет одно, завтра ей это уже не нужно, у неё другие запросы.
«Андрюшка, привет», — пропел звонкий девичий голосок – «опять с Наташкой не поладили?» По коридору шла своей лёгкой летящей походкой Лена – девушка, которая жила в одной комнате с его Наташей. «И почему я не встретил Лену раньше, чем Наташу, с ней было бы совсем по-другому, она не такая циничная, как Наталья» — думал Андрей, глядя на приближающуюся к нему стройную девушку. И только она называла его так ласково «Андрюшка» и Наташу это нисколько не задевало, хотя она Андрея ревновала ко всем девушкам. Но Лена была особенной – она «врачевала души», с ней можно было поговорить по душам, девушка всегда давала дельный совет. К тому же Лена встречалась с парнем, и другие ей были не нужны.
Лена подошла к Андрею. Парень рассказал ей о своих недомолвках с любимой. На душе сразу стало легче. Девушка немного задумалась, а потом посоветовала меньше внимания обращать на капризы Наташи и вообще постараться некоторое время её игнорировать. Андрею эта идея понравилась. Но не видеть свою возлюбленную он не мог.
На следующий день Андрей, как обычно пришёл в комнату к девушкам. Как обычно поздоровался. Наташа обиженно надула губки и приготовилась, как обычно, выслушивать извинения Андрея. Но этого не последовало. Более того, молодой человек, как, оказалось, пришёл не к ней, а к Лене. В том, что он хотел поговорить с девушкой, не было ничего необычного – к Лене часто обращались за советом. За советом, но не с предложением пойти погулять… Наташе стало не по себе. Весь день и вечер она не находила себе места. Потом вернулись Лена с Андреем – оба весёлые… Андрей попрощался с девушками и ушёл, ни слова не сказав Наташе. После его ухода Наталья набросилась на Лену с расспросами, а в ответ услышала, что она сама не хотела видеть молодого человека. Так продолжалось несколько дней. Потом Андрей пришёл с цветами. Наташа ликовала – всё-таки не выдержал, пришёл извиняться за ЕЁ выходки (хоть и не хотелось, но девушка осознавала, что ведёт себя безобразно, и этим отдаляет от себя парня, но признаться ему в этом не могла). Но цветы были для Лены. Андрей при всех пригласил её в кино…
На следующий день Андрей освободился рано и собирался пойти к девушкам, но в дверь позвонили. Открыв дверь, молодой человек увидел…Наташу. «Прости меня за всё, мне нужен ты, я не могу без тебя. Не надо подарков – просто приходи… ко мне. »
Они помирились. Наташа перестала терзать Андрея своими выходками. А с Леной они по-прежнему были в хороших отношениях.
И чего только не происходило в студенческие годы…

Поделиться в соц. сетях

0
Похожие статьи:

Теги: , , , , , , , , ,

Read Comments

Один комментарий к “Вот и пойми этих женщин…”

  1. козловой кран:

    Думается, если долго стараться, даже самую сложную мысль можно так подробно раскрыть

Оставить комментарий

В