Что думают о нас мужчины

Как женщины, так и мужчины представляют женщин придерживаясь некоторых стереотипных суждений, принятых в обществе. Конечно, что такое мнение складывается неспроста, и у сильной части населения планеты есть основание судить о женщинах именно так, а не иначе. Но нужно помнить, что не все женщины одинаковы.

Захомутать мужчину

И не каждая спит и видит как увести своего возлюбленного от друзей и пытается следить за каждым его шагом. Несомненно есть и такие, но возможно, что их партнеры и не пытаются сопротивляться. Им нравится, чтобы их контролировали, да и компанию друзей охотно меняют на домашние шлепанцы, борщи и котлеты. Такой тип мужчин часто не имеет особо теплой компании друзей, они привыкли жить под строгим надзором мамы или под её руководством и их существование плавно перетекает от одного домашнего диктатора к другому.

А с теми, кто не хочет держать мужа на расстоянии шага, контролировать все его поступки, живут другие мужчины. С такими не страшно, ведь за ними, чаще всего, как за каменной стеной.

Когда женщина замечает за собой стремление к контролю, то она должна задать себе  пару вопросов:

1) Если контролировали бы меня, понравилось ли мне это?

2) Почему я пытаюсь следить и контролировать, зачем мне это нужно?

Возможно, что ответив на них не так трудно будет понять и изменить свое поведение.

Многие мужчины думают, что почти каждая, встретившаяся на их пути девушка, мечтает выскочить замуж и прикидывает «примеривает» на себя подходящего потенциального претендента. Это не так. Хочет встретить своего избранника ? — Да. О романтических взаимоотношениях мечтает?  -  Возможно.  Но это не значит, что как только девушка видит привлекательного парня, так начинает прокручивать у себя в голове воображаемый видеоролик о семейной идиллии. Каждый человек, чем бы он не занимался, порой фантазирует. Если нам нужны деньги, то пытаемся проанализировать, кто бы мог стать кредитором. Если мечтаем купить квартиру, то представляем разные интерьеры. Так и девушка может помечтать, но не более того. А та, что спит и видит как скорей «захомутать» мужчину, неуклюжа и при общении с ней чувствуется скованность и какая-то напряженность.

Жена начальник

Мужчины часто считают, что женщина не должна зарабатывать больше, чем глава семьи, иначе он потеряет свой авторитет и весомость. Очередное заблуждение. В современном мире такая ситуация, когда женщина имеет более престижную работу и солидную зарплату, нередка. Это не повод для того, что бы отвергать её. Такое мнение говорит о неуверенности в себе, о том что мужчина сомневается в своих силах. Ведь заработная плата – это еще не все, есть и другие стороны семейной жизни, где он может оставаться на высоте, было бы желание.

Поделиться в соц. сетях

0
Похожие статьи:

Теги: , , , , , , ,

Read Comments

2 Комментариев к “Что думают о нас мужчины”

  1. Алиса:

    Большинство мужчин — примитивные существа, которые боятся всего, включая признаться себе в своих страхах. Нет, я их все равно люблю. Ну не в массе конечно, а в единичных экземплярах. Но боженька, дав им силу, обделил слишком многим((

    Не буду углубляться))

  2. Арина:

    Мужчины,никогда не поймут чего на самом деле хочет женщина. Иногда даже она сама не знает, чего хочет…

Оставить комментарий

В