Как узнать своего суженного еще на первом свидании

Наша  жизнь непредсказуема, и, поэтому, не каждая женщина сможет сказать, что она замужем за хорошим человеком, с которым  счастлива и проживёт в любви и уважении до глубокой старости. Дело в том, что тенденция последнего времени такова, что молодые люди уже не держатся за семейные узы, как это делали наши деды и прадеды, то есть, если посмотреть статистику последнего времени, то почти 50 процентов молодых семей распадается. Знакомая ситуация? Не хотите повторить ошибку, тогда эта статья точно для Вас!

Существует несколько моментов, обратив внимание на которые, можно определить, что за мужчина перед Вами, и чего он хочет уже на первом свидании.

Итак, пункт первый.

Мужчина опаздывает на свидание! Да-да, не Вы опаздываете, а мужчина. Ну, в этом случае еще особо беспокоиться не надо, так как он мог застрять в пробке.  Мужчина может задержаться еще и тогда, когда он уверен, что Вы опоздаете. Некоторым просто не нравится приходить первым и ждать свою спутницу, так как обычно представительницы прекрасного пола, хоть на пять минут, но могут опоздать. И, наконец, самый страшный вариант, мужчина может иметь солидный опыт общения с дамами и ему порядком надоели их регулярные опоздания.

Пункт второй.

Мужчина  делает Вам предложение посетить, находящееся рядом дешевенькое кафе. Ситуация заставляет задуматься… Конечно, можно предположить, что Ваш спутник слабо ориентируется на местности, но, обычно бывает совсем иначе: после пары бокалов недорогого вина Вас скорее всего попробуют затащить в постель, которая по счастливой случайности окажется в квартире где-нибудь за углом. Такой тип мужчин рассчитывает только на мимолетную связь, которая ни к чему не обязывает.

Пункт третий.

После посещения дорогого ресторана, которым Вы были сражены наповал в начале свидания, Ваш представитель сильной половины человечества предлагает разделить счет на двоих. Хмм… Да! Думается мне, что только самая наивная дама сможет узреть в этом положительные черты, типа – чтобы не дать Вам почувствовать себя обязанной.

Пункт четвертый.

Пришедший к Вам на свидание мужчина болтает без умолку, как «баба базарная». Ели он рассказывает веселенькие байки, то здесь нечего опасаться, но как только он заговорит о работе, бизнесе или бывшей пассии – бегите оттуда, не оглядываясь, иначе попадете «в рабство» к мужу-тирану.

Пятый пункт.

Если Вас попытались обнять, то это говорит о том, что этот человек готов к близким отношениям и не собирается тратить свое и Ваше время впустую. Если дело дошло до поцелуя, и Ваш мужчина покраснел – это очень хорошо, но если он не только не покраснел, а затащил Вас в какую-нибудь подворотню и долгое время не выпускал из своих объятий, то здесь уж стоит призадуматься, а что если он просто хочет пожить за Ваш счет…

Шестой пункт.

На свидание пришел очаровательный человек, от которого приятно пахнет, он галантен, внимателен и так далее, то скорее всего он рассчитывает завязать с Вами отношения и возможно Вы ему уже не безразличны.

Седьмой пунктпоследний и самый важный.

Если мужчина приглашает Вас на свидание и приходит на него не один, то это как минимум неуважение. Не говорите ему ни слова, а просто уходите, ничего хорошего от таких людей ждать нельзя.

Ну вот, дорогие женщины, теперь у Вас появился один маленький, но, надеюсь, полезный козырь –  пользуйтесь, и будьте счастливы!

Поделиться в соц. сетях

0
Похожие статьи:

Теги: , , ,

Read Comments

Оставить комментарий

В